《失落城堡》下个月登陆PS4和Switch平台 在重新装修的城堡里做最强的勇者

2019-08-23 14:57:39 来源:官方 作者:官方 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  自2016年9月1日在Steam平台正式发售至今,《失落城堡》PC版已经累计销售近200万份,在Steam上一直保持着90%的好评率。《失落城堡》的研发团队Hunter Studio和发行商Another Indie在今天公布了《失落城堡》PS4版和Switch版的具体发售时间。9月19日,两个主机平台的《失落城堡》将正式发售。主机版本的《失落城堡》支持包括简体中文在内的多种语言,与此同时,官方还公布了一段全新的预告片。

  在这段全新的冒险旅途中,主机平台的《失落城堡》为冒险者们提供了单人模式、本地多人联机以及全新的四人在线模式,玩家可在PS4和Switch主机上体验到原汁原味的《失落城堡》。

  在主机版本即将发售之际,Steam版本的《失落城堡》也开启了为期一周的5折特卖(8月21日至8月27日),喜欢这个游戏的小伙伴快快前往购买吧。

《失落城堡》Steam购买>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:失落城堡专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《失落城堡》下月登陆PS4/NS Steam半价特惠仅16元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231457469325.jpg