DC新电影曝光 蝙蝠侠搭档忍者神龟、沼泽怪物

2016-10-13 18:30:53 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据近日公布的经典版改编动画电影《蝙蝠侠:Return of the Caped Crusaders》的调查,其中曝光DC下一部动画电影情报,聚焦蝙蝠侠搭档忍者神龟。

游民星空

  华纳鉴近期另类动画电影,比如《蝙蝠侠:致命玩笑》,《蝙蝠侠:Return of the Caped Crusaders》,《暗黑正义联盟》,还将打造更多这类动画电影,调查提到的电影包括《蝙蝠侠搭档忍者神龟》,《神奇女侠》1977版,《沼泽怪物》,这些电影都是华纳2018年动画电影计划。

游民星空

游民星空

  另外,“沼泽怪物”将通过2017年发布的动画电影《暗黑正义联盟》登场,其中康斯坦丁由《刺客信条4》主角配音演员Matt Ryan,其也是NBC电视剧《康斯坦丁》主角。

《蝙蝠侠:Return of the Caped Crusaders》预告片:

游民星空

《暗黑正义联盟》预告片:

DC奇葩组合作品:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏