《战地1》IGN预评测9分 原汁原味的一战体验

2016-10-18 19:09:29 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《战地1》昨天解禁了媒体评分,不过IGN并没有第一时间给出最终分数,而是先给出了预测评分——9.0分。

游民星空

  IGN编辑表示,原汁原味的一战武器的加入使得《战地》系列本来就很强势的第一人称射击增添了独特魅力。单人战役模式由一个个人性化的小故事构成,抓住了时代的特征,令人惊讶,同时还展示了游戏中丰富的武器和载具。而爽快的多人模式则聚焦这款经典FTP游戏的潜力,许多小细节的变化使得战斗更加平衡又不失趣味。

游民星空

  IGN编辑表示由于单机模式只玩了5、6个小时,多人模式只玩了25个小时,体验程度还不够,如果硬要打分的话现在暂时给出9分。等后续体验更丰富之后,会给出最终的评价。

游民星空

更多相关资讯请关注:战地1专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏