育碧VR游戏《猎鹰翱翔 VR》中文版正式推出

2016-11-08 18:56:52 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  育碧今天宣布,虚拟实境游戏《猎鹰翱翔 VR》即日起发售支援PSVR 的版本、并且同步带来完整内容中文化呈现,引领玩家透过虚拟实境翱翔在巴黎上空、感受前所未见在空中自由飞行的感受,游戏包含单人剧情模式以及多达 6 人的线上对战玩法。

游民星空

《猎鹰翱翔 VR》101 全方位解析中文预告:

  由 Ubisoft 蒙特利尔旗下团队 FunHouse 负责开发的《猎鹰翱翔 VR》,以人类消失 50 年后的地球作为蓝本。随着人类的消失,野生动物和大自然重新佔领了巴黎市区。本游戏让玩家化身为猎鹰,以全新的视觉观点探索这座最多游客登录的城市。扮演老鹰的玩家,不但可以飞越著名历史地标,还可以穿梭狭窄街道和秘密通道。在单人游戏模式裡,玩家可以精进飞行技巧,并借由完成挑战学会新花招;在多人游戏里,玩家将在惊心动魄的捕捉猎物空战中,进行多达 6 人的三对三刺激对决。

游民星空

  专为 VR 装置开发的《猎鹰翱翔 VR》特别强调易玩性和舒适性。该游戏次用了 Ubisoft 研发的突破性 VR 控制技术,带给玩家既直觉又精准的操控体验。这种突破性技术让玩家能舒适自在地磨练他们的飞行技巧,好做出惊人的空中特技并享受到真正的飞行快感。

游民星空

  FunHouse 副总 Patrick Plourde在说到“我们 Ubisoft 最为重视创新与全新技术,因此,我们对第一款虚拟实境游戏《猎鹰翱翔 VR》的上市感到兴奋莫名”的同时表示,“无论对初次接触 VR 的新玩家或是经验老到的老玩家来讲,《猎鹰翱翔 VR》都是一款非常棒的游戏。这款游戏有著非常直觉式的设计,让新玩家只需启动游戏就可以按照自己的步调轻松飞行。至于那些寻求更刺激体验的老练玩家,则可以直接参与单人挑战或是多人对战。他们必须熟练地飞过巴黎市的街道、空中与地底,尝试捕捉猎物和击败对手。”

游民星空

  猎鹰翱翔 VR》将是 Ubisoft 发售的第一款虚拟实境游戏,后续还将带来包括《我是狼人 VR》、《星际争霸战:舰桥 VR》等 VR 虚拟实境游戏作品;同时 Ubisoft 并与电影公司 SpectreVision 结为 VR 合作伙伴共同开发VR虚拟实境相关内容。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:雄鹰飞翔专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧VR游戏《猎鹰翱翔 VR》中文版正式推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611081853449190.jpg