只闻其声不见其人!《彩虹六号:围攻》DLC“赤鸦”第二位特勤干员曝光

2016-11-10 14:06:42 来源:育碧 作者:育碧 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,育碧公布了《彩虹六号:围攻》DLC“赤鸦”行动第二位特勤干员“ECHO”(回声)的最新消息,包括一段最新短片,身世背景以及武器装备等详细信息。

短片观看地址:点击进入

  从短片中可以看到,特勤干员“ECHO”释放了一种造型相当特别的无人机,而敌方没有发现无人机已来到脚下,无人机的缓缓升起……随后发生什么我们暂时不得而知。作为彩虹六号编剧的Farah Daoud-Brixi说道:“作为防御方的ECHO所配备的装备将展示出日本在现代科技上的影响力,同时这也是一次绝佳的机会,让我们能够将所设计的军事装备投入实战应用。”

游民星空
特勤干员“ECHO”

  与昨日公布的特勤干员“Hibana”(火花)相同,本次加入彩虹小队的男性特勤干员“ECHO”同样隶属于日本特殊突击小队(简称S.A.T.),这是一个于1996年才对外公开的日本反恐组织,其中的成员都是训练有素的精英,常以小型团队的形式遍布于日本各地执行任务。

  特勤干员“ECHO”真名为江夏 胜,出生于因动画工作室和科技公司而闻名的东京都杉並区。在获得了东京都大学的学士学位之后,他便加入了国家警察学院,随后便被东京警视厅特别单位招募并被分配至爱知县警察署。

  作为日本官方机密多年的特别组织S.A.T.,神秘感一直是这个组织的关键。Daoud-Brixi同时也透露《彩虹六号》的开发团队在设计相关内容时也在保持《彩虹六号:围攻》系列的真实感及增添神秘感方面做出了权衡。“这两者的结合为我们创造出拥有全新战术玩法的特勤干员提供了一个完美的平台,我们到达了未知的领域,同时这也允许我们做出更多非同寻常的选择。这真是令人非常兴奋。” Daoud-Brixi说道。

游民星空

  S.A.T. 的成员都十分擅长近距离作战,这一点上“ECHO”也不例外。为了凸显这一点,“ECHO”可装备的主武器包括“SuperNova”以及“MP5SD4”,副武器则有“PM9”以及“P229”。这些装备能让我们的特勤干员快速地移动并保证近距离作战时的精准度。

  关于最新DLC“赤鸦”其他内容,请锁定将于11月12日至13日进行直播的《彩虹六号:围攻》职业联赛半决赛及总决赛,届时将进行“赤鸦”的现场演示。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏