任天堂FC红白全新复古迷你机开箱和拆解 不到400块内涵很丰富

2016-11-10 19:35:38 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  任天堂新推出的迷你FC在今日正式发售,比红白机 本体缩小了60%的迷你款一经公布就受到了很多玩家的热烈欢迎,如今终于上市自然也是收到了玩家的疯抢,一货难求,4Gamer带来了迷你FC的开箱和拆解,收录了30款游戏的迷你FC到底在小小的身躯中藏着什么样的秘密呢?一起来通过开箱照了解下。

游民星空

  MINI FC搭载的CPU是allwinner R16 G4120BA 65X1,虽然内部构造比较简单,但蕴藏的却是一份属于玩家的情怀。4Gamer还将它和原版的FC进行了对比,一模一样的外观就是尺寸小了不少,对于游戏爱好者来说非常值得收藏,售价5980日元,约合人民币385元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
FC全新迷你红白机开箱和拆解 不到400块内涵很丰富https://imgs.gamersky.com/pic/2016/20161110_ll_136_5.jpg