H2 INTERACTIVE将于12月15日正式发售《节奏地牢》PS4 PSVITA简体中文/繁体中文版

2016-12-06 15:04:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

  H2 INTERACTIVE公布要在12月15日PS4,PSVITA平台上正式代理发售Brace Yourself Games开发的《节奏地牢》(Crypt of the Necrodancer)。

游民星空

  PS4,PS VITA版的《节奏地牢》是支持Cross-Buy功能,买一个平台,可以使用两种平台。在正式发售后到一个星期(12月15日至12月21日)特惠活动享9折优惠。

游民星空

游民星空

  《节奏地牢》是由节奏游戏与roguelike游戏混合的新方式探索游戏,你只能跟着音乐的节奏去行动。即使角色没有动作敌人照样跟着节奏去进行攻击,所以玩家需要快速的判断和高效率的操作去攻略地牢。

游民星空

游民星空

  玩家赶着节奏去探索地牢,跟骷髅,僵尸,大龙和多种敌人进行战斗。要么从Necrodancer夺回主人公的心脏,要么永远成为节奏的奴隶就取决于玩家的势力。

游民星空

游民星空

游戏特征:

  ・roguelike节奏游戏:玩家和敌人都随着节奏的频率移动。

  ・制作以撒的结合, 超级食肉男孩等游戏音乐而著名的Danny Baranowsky的音乐。

  ・可在游戏应用的两种混音专辑:FamilyJules7X的金属混音和A_Rival的EDM混音。

  ・英雄联盟,龙珠Z TV版系列等参与各种著名作品的声优演技的故事电影。

  要了解更多关于《节奏地牢》的内容请在官方网站中确认。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:节奏地牢专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《节奏地牢》12月15日发售中文版 跟着节奏打怪物https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612061459517037.jpg