《最后生还者2》新艺术图 成年艾莉全身像首曝

2016-12-08 10:19:48 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  最近,顽皮狗创意总监在推特发文公布了两张有关《最后生还者2》主角艾莉的艺术图,艺术图主要公布的是艾莉的手臂纹身以及服装的设计。

游民星空

游民星空

  顽皮狗创意总监Neil Druckmann在推特中写到:“既然有那么多的人要求,我就把艾莉纹身和服装的艺术图公布了。”Neil还在推特上分别@了两位创作这两张艺术图的画师。

游民星空
Neil Druckmann推特原文

  根据Neil分享的图片来看,艾莉胳膊上的纹身是一只飞蛾和两株植物,而飞蛾似乎正在蚕食这两株植物,这个纹身似乎暗示着什么。另外,艾莉的纹身设计师为Natalie Hall而服装的设计师为Coyote Hackles。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》新艺术图 成年艾莉全身像首曝https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612081818368174.jpg