游民星空 > 资讯中心 > 正文

《最后生还者》片场照首曝 乔尔叔叔完美还原

2021-10-13 18:55:00 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,HBO美剧《最后生还者》的片场照曝光。这张由推特用户克里斯汀·拉沃斯拍摄的,照片分辨率比较低,主角乔尔还戴上了口罩。

游民星空

《最后生还者》目前正在加拿大埃德蒙顿的艾伯塔省议会大厦拍摄。7月拍摄的一组照片显示艾伯塔省的道路经过重新设计,看起来像德克萨斯州奥斯汀的街道。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

顽皮狗官方曾于9月公布了第一张剧照。

游民星空

《最后生还者》计划于2022年6月结束拍摄,一集约有一小时的时长,第一季总共10集,播出时间未定。根据之前加拿大导演协会网站的信息,尼尔也会是本剧的导演之一。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最后生还者》片场照首曝 乔尔叔叔完美还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131851576414.jpg