《精英:危险》将于2017年登陆PS4 支持自定义触控

2016-12-08 20:38:43 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  深空探索类的游戏《精英:危险》早在2014年12月便已经在PC上发售,随后也推出了Xbox One版本,而今天Frontier Games正式宣布,游戏将在2017年的第二季度登陆PS4。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  新的PS4版本将会支持触摸板的操控,并且能够设定自定义的热键,方便玩家们快速切换自己的操控设置,玩家们还能够通过DualShock手柄的内置陀螺仪来快速观察四周,及时了解战场状况。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  同时游戏还会针对PS4 Pro进行画面上的升级,Frontier的老板David Braben表示:“我们非常高兴能够把游戏带给PS4的玩家们,在这个广阔的游戏空间中,玩家们将能够自己选择多人或者单人模式进行游戏,也能够体验到在星系中最真实的体验。游戏中拥有无边无际的太空,真实的物理引擎,独特的船只和为玩家们打造的剧情。这个星系已经沉寂了太久,现在也是时候作出一些改变了,而我们也非常欢迎PS4的玩家们加入到这趟旅程中来。”

  目前《精英:危险》正在Steam上销售,售价为人民币191元。

更多相关资讯请关注:精英:危险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏