游戏主播花14小时杀死《让它去死》的一个敌人 最后奖励简直悲剧

2016-12-13 13:06:41 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  PS4上的免费游戏《让它去死》已经在12月初发售,游戏中的“The Jackals”是游戏中最危险的敌人之一,几乎所有遇见它的玩家都被无情地杀死了,不过终于!终于有一名叫做cyberassassin24的游戏主播花了半天多的时间,弄死了其中的一个“The Jackals(豺)”。

  在《让它去死》中,玩家需要在一个塔楼中,一层层的打,获取奖励和战利品,The Jackal在1v1战中,对于玩家来说是一个致命的敌人,只有被秒杀的命,不过还是有充满了好奇心的玩家对于到底杀死The Jackal之后会掉落什么十分感兴趣。

游民星空

  终于cyberassassin24在电梯间抓住了一个The Jackal的小失误,于是他开始了漫长的怼敌人之路,由于The Jackal的等级有200级,而cyberassassin24的角色Linda只有50级,他花了14个小时才杀死了The Jackal。

  在他获得胜利后不久,游戏就进入了维护,The Jackal被暂时移出了游戏,游戏的开发商在推上回应了此次cyberassassin24的壮举。

游民星空

  当游戏再开的时候,玩家们收到了来自开发商的金币奖励来感谢他们的耐心等候,同时他们还收到了关于主播cyberassassin24这次成就的邮件。

  “cyberassassin24的直播帮我们发现解决了一系列大问题,永远都别忘了Linda这位传奇英雄!”

  不幸的是,cyberassassin24并没能收获The Jackal的掉落奖励,也就是说他14小时的击杀白打了,不过他仍然会从发行商那里收获一个实体奖励,猜猜是什么?一件印着“我杀死了200级的The Jackal,最终却只收获了这样一件烂T恤”的衣服?

更多相关资讯请关注:让它去死专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏主播花14小时怼死一BOSS 不止没掉落结果更悲剧https://imgs.gamersky.com/pic/2016/20161213_ll_136_4.jpg