《狙击精英4》新预告 元首再次回归遭花式刺杀

2016-12-14 12:39:11 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《狙击精英4》今天公布了最新的预告片,展示了游戏中预购的内容——目标是暗杀纳粹元首希特勒。看来这次大家又能花式爆元首“蛋蛋”了。

《狙击精英4》元首预告:

  据悉,本作中刺杀希特勒的任务依旧会作为奖励关出现,该关可供1-2名玩家游玩,关卡设置的地方为一所德军的秘密潜艇设施,玩家们除了要杀掉希特勒之外,还要破坏这个设施。预购了游戏的玩家可以免费解锁该奖励关。这段视频展示了这个秘密基地的样貌,你能从中看到多少种刺杀元首的方式?

游民星空
元首:我都逃意大利了你们都不放过我?

  《狙击精英4》将于2017年2月14日登陆PS4,Xbox One和PC,目前该游戏已经上架Steam,售价为人民币158元。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:狙击精英4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏