太空游戏《异星探险家(Astroneer)》上架Steam商店 形似《无人深空》售价68元

2016-12-16 15:19:32 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  人们对于未知太空的痴迷,催生出了许多太空探索游戏。集毁誉一身的《无人深空》轰动全球,虽然可能由于宣传的问题,让游戏的口碑不佳。但是玩家对于太空类游戏的兴趣仍是有增无减。在Steam商店,一个名为《异星探险家(Astroneer)》的游戏在今日发售,给人的第一感觉就是很像《无人深空》,不过看下来还是有着一些不同。

《异星探险家》发售预告:

  游戏背景设定在淘金热潮兴起的 25 世纪。玩家必须探索外太空边境,冒着生命危险在艰难环境下勘探资源,寻找一夜暴富的机会。

  无论是在国内还是国外的论坛上,大家的第一反应也是将其和《无人深空》作比较。相对来说《异星探险家》画面更加卡通,游戏主打的是建造和旅行。环境也是由程序生成。有人将其称为中配版《无人深空》(史大棒算是低配版)。

  其能够随意改变地形的玩法,看起来还是很有趣的。不同于《无人深空》,本作有人,游戏支持4人在线合作。还有一个不同于《无人深空》的一点就是便宜,游戏售价只有68元,定位应该就算是一个体量不大的游戏。不过游戏还处在抢先体验阶段,官方之后还会有后续内容推出。感兴趣的玩家不妨尝试一下。

  在游戏冒险中,玩家最有用的工具是他们塑造世界、改变地形和从行星及卫星挖掘贵重资源的能力。资源可以交易,或制作成新工具、载具和航天舱。你可以尽情创造任何东西,从大规模工业基地到移动漫游车基地。

  游戏特性:地形宛如橡皮泥构成一样,可供你随意重塑。 探索通过程序生成的行星,它们可完全变形并可供跨越。 建造一艘宇宙飞船,到新的行星和卫星上旅行。 把组件和物体组合起来,创造你专属的载具和航天舱。 可供 4 名玩家在线参与或脱离协作模式。 程序生成的美丽环境,真实时间地形变形,可以雕刻巨石,或一直挖到星球的中心。建造基地、制造物品、驾驶载具、星际旅行。

  游戏除了在Steam商店发售外,在Win 10商店同样有售。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:异星探险家专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏