这些游戏一定要玩!2016年PC游戏大推荐

2016-12-29 12:08:38 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

4. 守望先锋

游民星空

  虽然《守望先锋》赢下了年度游戏,但对它的争议仍然没有停歇。不过无论如何,这确实是一款有趣的游戏,登上全场最佳或是被其他玩家点赞仍然能够带来巨大的成就感,而开出传说皮肤之后的快乐也同样难忘。

游民星空

5. 耻辱2

游民星空

  Bethesda的这款潜入游戏将关卡设计的精细程度推向了巅峰。游戏中的每一个关卡都如同一座迷宫,给了玩家巨大的探索空间。而可以对游戏地形进行改变和可以在两个不同时空间穿梭的关卡更是突破了玩家对于游戏关卡设计复杂度的认知。如果你是一个潜行游戏的忠实玩家,喜欢在地图中探索,挖掘开发者埋下的无数宝藏,那这款作品绝对不容错过。

游民星空

  在同期进行中的杉果2016特惠中,我们将在本月30号迎来《耻辱2》更低的折扣,配合全场最高15元的满减券,玩家将可以获得最大优惠。

6. Inside

游民星空

  本年度最受人关注的独立游戏非《Inside》莫属了,虽然游戏的流程很短,对剧情也没有明确的描述,但是从游戏的场景中我们却能明白这个世界正在遭遇着什么。游戏的操作非常简单,谜题设计却很复杂。无论从游戏性还是对玩家情感的冲击来看,这都是一款极其优秀的作品。

游民星空

7. 毁灭战士4

游民星空

  今年最爽快的游戏非《毁灭战士4》莫属,这一系列的重启制作抛弃了3代的恐怖元素,也没有沦为一款当下流行的电影化射击游戏,而是依靠纯粹的战斗乐趣吸引玩家。在地形复杂的3D竞技场内手撕恶魔的爽快感只有这款作品能够提供。

游民星空

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏