《生化危机7》男女主角长这样?诡异脸部贴图太惊悚

2016-12-30 14:54:13 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  距离《生化危机7》发售已经只剩下不到一个月的时间了,随着发售日的临近,越来越多的游戏信息与剧透也出现在了互联网上。近日一位名为eonelyse的玩家就在reddit论坛上发布了两张主角的妻子Mia的脸部贴图,展开来看非常惊悚,一起来了解一下。

游民星空

游民星空

  从图片上来看,第一张贴图应当是正常状态的Mia,第二张则是感染状态的Mia,这倒是与此前玩家通过数据挖掘发现的内容不谋而合:Mia会在游戏过程中被感染,而玩家操作的主人公Ethan则需要寻找制作血清的材料治疗她。由于人脸贴图是将模型的脸部完全展开,也因此整体效果看上去令人感到毛骨悚然,未感染的Mia似乎还要比被感染状态下更加恐怖。

  这位名为eonelyse的玩家宣称自己是在Resident Evil Modding论坛上找到的这张图片,而在原贴中我们还发现了一些其他人物模型。比如主角Ethan的脸部模型,以及一个名为Regeneratos的怪物的模型构造。感兴趣的玩家可以移步原贴观看

游民星空
主角Ethan原来长这样

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏