《古墓丽影》首席编剧离职 劳拉转型功不可没

2017-01-04 13:04:40 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  Rhianna Pratchett曾经担任2013年《古墓丽影9》以及2015年《古墓丽影:崛起》的首席编剧,近日她宣布自己将离开水晶动力,追寻“古墓之外的冒险”。水晶动力在发布的公告中表示,Pratchett不仅在 《古墓9》中为劳拉指明了方向,也在《古墓:崛起》将劳拉塑成功造成了一位女英雄,我们全体开发人员都对她的无私奉献表示感谢,并且预祝她前程似锦。

游民星空

  作为游戏界为数不多的有名的女主角,劳拉·克劳馥这多年来变化玩家有目共睹,尤其在这最后两部作品中,劳拉完全从“花瓶”蜕变成一位真正的女汉子,Pratchett这位女性编剧可谓功不可没,除去《古墓丽影》系列,她还曾经参与过多部游戏的剧本制作,比如:《生化奇兵:无限》、《天剑》、《霸王》、《波斯王子》等等。

游民星空

  另外Pratchett,也在个人Twitter上发文,除了公布了自己将要离开的消息,她感谢了同事以及游戏粉丝群体,不过并未透露她的新冒险将去往何方。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏