《古墓丽影:崛起》Xbox One X细节增强 支持原生4K超强海飞丝

2017-08-21 22:01:50 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Square Enix和Crystal Dynamics已经公布了Xbox One X上的《古墓丽影:崛起》的升级计划。

《古墓丽影:崛起》Xbox One X版增强预告视频:

  Xbox One X的增强功能是和Nixxes Software合作开发的,其中包括升级视觉模式和其他技术增强功能。Xbox One X玩家可以从三种视觉模式中选择一种。

  原生4K(3840×2160):用于最高保真度分辨率,丰富的视觉效果和令人惊叹的图形升级,高帧速率可以获得最平滑的游戏画面。

  HDR显示支持更加活跃和准确的色彩表示技术,包括Dolby Atmos在内的空间音频支持,用于真正的3D音频,增强了劳拉、NPC和环境的纹理分辨率,利用Xbox One X提供的更多内存,改进了抗锯齿的沉浸式逼真细节。

  其他视觉增强功能包括:改进了光线反射,增强树叶等细节。

游民星空

  《古墓丽影:崛起》已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古墓丽影:崛起专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓:崛起》X1X细节增强 支持原生4K超强海飞丝https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708212139461085.jpg