《骑马与砍杀:战团》13MOD典藏豪华版发布 征战最强MOD阵容

2017-01-05 17:00:26 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《骑马与砍杀2:领主》的发售日遥遥无期,令人苦思而不得。而在面对《骑马与砍杀:战团》时,或许有玩家又觉得这款2010年的游戏“太老”了,已经跟不上时代的发展。如果这么想的话那可就遗憾了,因为你没能看到骑砍最有魅力的元素之一——MOD。

  国内外玩家大神们所制作的骑砍MOD,不仅没有因为游戏本体的老旧而落后时代,反而在不断更新,增加各种功能,以让游戏的玩法更加丰富。近日,骑砍中文站推出了一款《骑马与砍杀:战团》典藏豪华版,其中就包含了游戏本体及13款精品MOD,方便玩家体验到骑砍MOD的魅力。

游民星空

典藏豪华版游戏资源:点击下载

典藏豪华版分流下载地址:点击进入

  此13MOD豪华版以刚刚更新的战团1.170为基础。战团已经惊艳了一个时代,让岁月留住岁月,用经典铭刻经典,希望这个版本能完成它的历史使命吧。

  游戏容量约为20GB大小,需要正版游戏CDKEY激活,如果大家喜欢这款游戏,请购买正版CDKEY:点击进入

游民星空

  《骑马与砍杀:战团》典藏豪华版带来了13款精品骑砍MOD,其中不仅包括《领军者》这一款持续时间最长、更新版本最多、功能最优秀的MOD,还有基于三国背景的国风MOD《风云三国》,以及结合了英雄无敌与中古战锤等其他奇幻游戏背景的《战争之风-新纪元》。13款MOD个个都是精品,相比骑砍游戏本体可谓是青出于蓝。

《战团》典藏豪华版包含以下13个MOD:

  领军者(Custom Commander)
  光明与黑暗--第一章(Light&Darkness - Heroes of Calradia)
  风云三国
  十二世纪--风云际会(12th)
  战争之风--新纪元(Wind of War - New Era)
  潘德的预言(Prophesy of Pendor)
  光明与黑暗--万圣特别篇(Light and Darkness - Halloween specials)
  16世纪:北半球(16th Century The Northern Hemisphere)
  人间五十年(Life 50)
  法亚史诗(The epic of Faya)
  隋唐金融传(Tiger’s Mod)
  公元1257年(1257AD)
  不列颠统治者(BRYTENWALDA)

游民星空
《风云三国》MOD截图

游民星空
《光明与黑暗》MOD截图

游民星空
《光明与黑暗——万圣节》MOD截图

游民星空
《战争之风》MOD截图

具体MOD介绍:

1、领军者(Custom Commander)

  【制作人】:rubik

  【MOD介绍】领军者是目前国内的骑马与砍杀MOD中持续时间最长、更新版本最多、功能最优秀的一款。

  延续了骑马与砍杀:战团 Native MOD风格的领军者在功能方面带给了很多玩家优越的游戏体验,培养出很多从1.011甚至更早的版本追随至今的铁杆玩家。

  【特色简介】
  领主的复辟与叛乱
  NPC自动出售与捡拾战利品;自动采购补给品
  丰富的MOD选项,关闭你不喜欢的设定,定制自己的游戏环境
  更合理的领主兵员补给
  调整与修复原版的BUG
  类似暗黑破坏神2的赌博系统
  人性化的战场小地图
  新的乱军系统
  消灭强盗英雄的挑战
  士兵AI的提升与调整
  全新的技能、等级系统
  大量的细节、数据调整和修复

  【发布帖】:点击进入

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀:战团专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏