《合金装备5》静静宣布为国产游戏《ICEY》配音 已开通个人微博

2017-01-09 17:57:25 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《合金装备5》中静静的饰演者Stefanie Joosten今天在推特上发布消息,她将会为国产独立游戏《ICEY》担任海外配音,新配音将会在今年2月发布。

游民星空

  静静在微博上写道:“今天我为《ICEY》进行了配音,Steam和PS4版本的新配音都将在2月末公布。”同时她还附上了她与《ICEY》开发团队的合影。

  《ICEY》的官方推特也发布了一系列静静在配音录制现场拍摄的照片,可以看到静静专注工作的身姿还是相当迷人的。同时,静静也在今天开通了自己的微博账号,相信不久也会在微博上公开更多的信息,敬请关注。

静静在录制现场:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:ICEY专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏