国产横版Meta游戏《ICEY》通过绿光 你究竟在扮演谁

2016-10-19 14:33:12 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  此前我们曾经报道过国产2D横版动作游戏《ICEY》登陆Steam绿光的消息,如今游戏顺利通过绿光,准备正式上架Steam。

《ICEY》宣传片:

  在这部游戏中,玩家跟随旁白的指示,你将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。但其实,这也根本不是一款2D横版动作游戏,你也不会通过ICEY的眼睛去看,你也不会去探寻这个世界的真相。游戏宣称自己是一款Meta游戏,玩家需要通过对抗旁白的指示,思考何为游戏、何为真相等等命题。在《ICEY》中,你扮演的是ICEY,而非“你自己”。当然你也可以扮演“你自己”,而非ICEY。这是一个包裹着动作游戏外衣的陷阱。

  感兴趣的玩家可以点击这里前往查看,除了PC版本之外,游戏还将登陆PS4平台,游戏预计2016年末正式发售。

游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:ICEY专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏