《ICEY》全平台销量突破50万 明年登陆任天堂Switch

2017-10-13 14:59:08 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  制作人今天在微博公布,国产游戏《ICEY》全平台销量已经突破50万份,同时手机版游戏即将上线。

游民星空

  《ICEY》在Steam、WeGmae以及PS4全平台销量已经突破了50万份,为答谢玩家支持,从10月20日开始全平台游戏打折促销。同时制作人还举办抽奖活动,感兴趣的朋友可以前往制作人微博查看详情。

游民星空

  而手机版的《ICEY》将于10月20日发售,手机版同样一次性付费买断。

  同时官方宣布游戏将登陆任天堂Switch,预计明年年初上线,并且在上线NS后,还将同步更新PS4、PC以及手机版的日本语音及日文本地化,目前官方正在着手联系日本CV。

  而PS4也将发售限量实体版,预计明年年初发布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:ICEY专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏