《半条命3》有多个版本?内部人士透露早已石沉大海

2017-01-12 13:29:28 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  之前外媒GameInformer的主编爆料称《半条命3》曾计划多个版本,其中甚至包括RTS游戏,引起了不小的轰动。于是玩家们自然就想要知道这些爆料的信息来源是哪里,到底是否可靠。

游民星空

  随后,GameInformer公开了完整的采访情况。V社内部人员透露,《半条命3》从来就不存在。“Valve从来没有公布过《半条命3》,离得最近的也就是《半条命2》后曾说会有第三章,现在只有两章。这是个颇具争议的未完成的承诺。而其他的我们觉得可能是完整的游戏或续作的情报则从未被承诺过。”

游民星空

  V社目前的公司架构和文化意味着谁都可以开始做他们认为是《半条命》游戏的新项目,消息源也表示这种情况发生过好多次了,有些制作团队人数甚至达到了40名。但不幸的是,没有高层的支持,这些项目最终也就不了了之了。

游民星空

  内部人士说:“他们给《半条命2》做新章节就算是《半条命》项目最大的努力了。那些做完《半条命2:第二章》的人员想过下一步去向何处,他们希望能够持续运转,但不幸的是V社发生了很多变化,现在有太多的大项目在进行,似乎都比《半条命2》的第三章更举足轻重。最终《半条命》的项目就死了。曾想给《半条命》赋予生命的人们发现他们在别的项目上更有价值。最终《半条命》就石沉大海了。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:半条命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏