G胖将参加国外论坛问答活动 可以问关于3的问题

2017-01-17 15:02:52 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  近日,G胖通过邮件向Reddit论坛网友透露,他将在北京时间1月18日(也就是明天早上)7点在Reddit论坛上The_Gaben频道举办一个“AMA”的活动。Reddit的AMA(ask me anything)是一种名人和网友之间互动的网络问答活动,在这个过程中网友可以向名人提出任何他们想问的问题。

游民星空

  Reddit上Steam频道中G胖将做客参与问答的消息也被标记为“认证消息”。下面的玩家们已经先预热起来了。大家希望能够问一些核心的问题,也希望G胖能够正面回答而不是兜圈子。估计不少玩家都会询问G胖关于数字的问题,比如说《半条命3》,不知道这一次G胖是否会回应。

游民星空

  其实,这并不是G胖第一次在Reddit论坛上进行类似活动了。2014年时他也举办过相关的活动,当时他也没有对《半条命3》作出相关回应,只是提到了他最喜欢的游戏是《超级马里奥64》和《Dota2》),并表示未来不会离开V社等。

  The_Gaben频道刚刚还发布了关于这次AMA活动的注意事项,提醒大家友好发问不要被封。注意事项如不要期待会宣布什么大新闻,还有为了让大家清楚的表述问题可以使用数字3,以及关于《半条命3》重复的问题回答机率会降低等等。

游民星空

  如果大家有问题,不妨现在先准备一下吧,然后在规定时间内在The_Gaben频道发问就有机会被G胖回答,当然要先翻译成英文哦。频道地址可点此进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:半条命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏