国产游戏《吞食孔明传》开启众筹 仅一天就已达目标的496%

2017-01-22 15:20:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天(1月22日)一款名为《吞食孔明传》(原名《吞食天地2nd》)的国产游戏登陆了摩点网众筹,仅仅一天时间就完成了众筹,并且达到了目标的496%。一起来了解一下这款游戏。

《吞食孔明传》宣传视频:

  据制作人在众筹网站上介绍,《吞食孔明传》,是一款日式回合制角色扮演游戏。时代设定为三国乱世,以诸葛孔明为主体,讲述了刘关张三人,剿灭黄巾、逐鹿中原的传奇故事。游戏包含了从《黄巾之乱》开始到《三国一统》等八个篇章的历史剧本,融入了多种战斗元素。

游民星空

  另外,制作人还表示《吞食孔明传》的灵感来源于FC神作《吞食天地》系列,制作团队在游戏原创的基础上缅怀童年,模仿了原作的角色造型。为了避免游戏角色和原作或其他三国游戏中的角色相同,在本次众筹之后对部分武将进行修改和重绘。

游民星空

  《吞食孔明传》的众筹目标为在2017年2月20日18时前达到3万元,而截至发稿时,该项目已经筹集到了147512元,达到了目标的496.92%。目前该作品也已登陆Steam青睐之光,喜爱经典FC《吞食天地》系列的玩家,不妨支持一下。

众筹页面:点击进入

官方公布的游戏截图:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:吞食孔明传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏