日本推《真三国无双》舞台剧 这造型你接受吗?

2017-01-24 19:48:51 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  相信大家看过不少《真三国无双》系列的Cosplay,但最近日本东京将会举办一场《真·三国无双》主题的舞台剧,并将于2月11日-2月19日于当地剧院上映,不过官方并没有透露有关表演内容的信息。

游民星空

  剧中包含的人物有吕布、貂蝉、曹操、夏侯惇、乐进、李典、孙坚、孙策、周瑜、刘备、关羽、张飞、赵云、司马昭和王元姬,并且部分人物的剧中造型也已经公布,可以看出剧中采用了《真三国无双7》中的设定,还原度也非常高。貂蝉、曹操、孙坚、刘备、司马昭和王元姬的角色造型仍处于不可见状态。

游民星空

  这出《真·三国无双》舞台剧的票价为7800日元(约合人民币472元),前排票价为9800日元(约合人民币593元),不知道大家意下如何呢?

人物造型设定:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双7:猛将传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏