《旗帜的传说3》开启众筹 目标138万已筹64万

2017-01-25 17:50:02 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  《旗帜的传说3》近日重返Kickstarter众筹,而其目标为20万美元(约138万元),根据制作方描述该作将会是系列最后一作。

《旗帜的传说3》众筹页面:点击进入

《旗帜的传说3》宣传片:

  据了解,《旗帜的传说3》将会作为系列的终结,而制作公司的创始人John Watson在接受采访时曾探讨过该游戏系列的未来,而且他表示他们会将故事讲完。John表示他们想要让游戏越来越好,他认为游戏盈利他们就会有更多的资金投入到游戏的开发中,他们可以制作更多的动画,提升游戏的质量。他们会让游戏的质量达到他们所定下的目标,并且得到广大玩家的肯定。他还表示,这些并不会给游戏带来多大的收益,但是却能给他们带来无价的回报。

游民星空

  从宣传片来看,John他们给游戏创作了丰富的原画,而且在音效录制的每个小细节上也是煞费苦心。除此之外,在游戏的音乐方面还专门请来了交响乐团。截止发稿前,短短不到一天的时间,该游戏在Kickstarter上已经筹措了93000美元(约64万元),距离众筹截止日期还有41天,看来筹措20万美金并不是什么难事。

游民星空
《旗帜的传说3》众筹页面

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:旗帜的传说3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏