《战锤40K:战争黎明3》正式上架Steam 自带简体中文

2017-02-04 19:41:54 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  世嘉和Relic工作室携手制作的《战锤40K:战争黎明3》正式在Steam上架,目前游戏还不支持购买,但商店界面显示游戏将包含简体中文。

游民星空

游民星空

  不过在“官方中文”的事情上,此前世嘉曾有过“黑底”,旗下的《战锤:全面战争》在发售前也曾宣布将自带中文,因此不少玩家也都预购了游戏,但之后世嘉却反复开启关闭国区,在最终发售后游戏内的中文也不见踪影,遭到了不少国内玩家的差评和抨击。

游民星空

  而世嘉的另一款游戏《足球经理2017》在面对国区玩家“官方中文”的请求时,态度也表现得十分冷漠,制作室SI主管Miles Jacobson对于中国玩家们的要求更是嗤之以鼻,而虽然世嘉站出来称已经开始了游戏的繁体中文翻译工作,但目前仍然毫无音讯。

游民星空

  不知道这一次世嘉能否坚守承诺,拿出一个令玩家们满意的中文版《战锤40K:战争黎明3》呢?让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战锤40K:战争黎明3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏