游民星空 > 新闻中心 > 正文

《欧洲卡车模拟2》专区上线 老司机大卡车带你游遍欧洲

2017-02-07 06:30:04 来源:游民星空[原创] 作者:酱花生 编辑:酱花生 浏览:loading

点击进入欧洲卡车模拟2专区

  《欧洲卡车模拟2》和SCS开发的18轮大卡车系列相比,更注重各个方面的真实性。在本游戏中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,购买自己的车库,雇佣自己的司机,组建自己的公司。

  《欧洲卡车模拟2》在游戏图形的体验有着巨大的提升。尤其是在高画质下,阳光和阴影效果都都十分出众,再加上栩栩如生的贴图,让你的游戏体验得到很好的改善。不论是在驾驶室的刻画还是景物的模拟,欧卡2的画面都是极其精致的。而且在特别真实天气的衬托下,你的旅途显得更加充满色彩。

十分游料《欧洲卡车模拟2》测评:

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏