《欧洲卡车模拟2》DLC“黑海之路(Road to the Black Sea)”公布 Steam页面现已开启

2019-11-29 10:09:25 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  经典卡车模拟游戏《欧洲卡车模拟2》现已公布最新的游戏DLC“黑海之路(Road to the Black Sea)”,Steam页面现已开启,将于今年晚些时候发售,有兴趣的读者可以先前往Steam加入愿望单。

  Steam商店链接>>>

预告视频:

内容介绍:

  于今年晚些时候加入到《欧洲卡车模拟2》,驾驶员们将能够扩张他们的公司,并运货至罗马尼亚、保加利亚及土耳其。罗马尼亚以其被森林覆盖的特兰西瓦尼亚地区及其附近的喀尔巴阡山脉而闻名,保加利亚则以其多变地形和黑海海岸线而为人熟知,土耳其的色雷斯地区是通往欧洲最大城市——伊斯坦布尔的门户。

  从大都市到乡村小镇,卡车司机们更可驾车驶向风景优美的黑海海岸线。

  这些地区还将带来多种不同的工业区,以供玩家们运输各类型的货物;其中包括农场、伐木公司及采矿基地。

最低配置:

  操作系统: Windows 7

  处理器: Dual core CPU 2.4 GHz

  内存: 4 GB RAM

  显卡: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

推荐配置:

  操作系统: Windows 7/8.1/10 64-bit

  处理器: Quad core CPU 3.0 GHz

  内存: 6 GB RAM

  显卡: GeForce GTX 760-class (2 GB)

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《欧卡2》DLC“黑海之路”公布 Steam页面现已开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291005598825.jpg