《最终幻想7:重制版》重制版、《王国之心3》新截图公布

2017-02-18 21:18:18 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  SE在“2017年摩纳哥国际动画游戏展”上展示了一组《最终幻想7重制版》和《王国之心3》的游戏截图,制作人野村哲也在现场对相关内容作出了介绍,同时他表示,SE高层拒绝了他们展示游戏内视频的请求。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “这些就是《最终幻想7:重制版》的一些新截图,我们在游戏的战斗系统中投入了非常多的精力,因此如果不出意外游戏将会顺利发售。不过在开发过程中,我们在手雷上遇到了不少困难,一些敌人不会受到手雷的伤害。”野村哲也介绍道。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
新老版本首个BOSS战对比

  “这是游戏中的第一个BOSS,它是一只蝎子,并且场景中的一些物品是可以破坏的。但十分抱歉,我曾经请示过能不能用一段视频来进行演示,但被公司方面拒绝了。菜单的设计还不是最终版,但在以后的展示中我会介绍更多的相关内容。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  此外野村还带来了一张《王国之心3》的截图,并给予了相关说明:“这是我们第一次公开《王国之心3》的截图,故事发生在底比斯,人们与一种新型的Heartless展开了战斗。游戏中Keyblade也能变成很多道具,例如在这里它就成了一个护盾,它还能变成马车等等,我们把这个叫做‘能力形态(PowerForm)’。”

  目前官方并没有公布发售日期等其他关于这两款游戏的详细信息,SE连《最终幻想7:重制版》的视频片段都不愿提前透露,看来公司内部的确对游戏报以了非常高的期望,因此玩家们只能静候佳音了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7》重制版BOSS战首曝、《王国之心3》新图https://img1.gamersky.com/image2017/02/20170218_cks_170_22/gamersky_01origin_01_20172182020580.jpg