《最终幻想7:重制版》设定集曝光蒂法罩杯 32DDD火辣身材

2020-10-29 16:24:17 来源:推特 作者:aitaikimochi 编辑:小熊桑 浏览:loading

今年9月份,SE官方宣布将在10月29日于日本发售一本《最终幻想7:重制版 MATERIAL ULTIMANIA》设定集,这款设定集拥有336页内容,收录了人设、武器、场景等大量内容,售价4400日元。

游民星空

而今天提前买到这本设定集的网友,发现书中公开了蒂法身材信息,其中显示蒂法的罩杯为G70(日本尺寸),换算成国际尺寸就是32DDD。之后还有网友晒出了相关照片,书中关于蒂法罩杯的信息,是在Cosplay指南中披露的。

游民星空

游民星空

推特上也有网友就蒂法的身材开始讨论。有人认为蒂法的身材搭配这样大的胸脯实在是不合理,不过既然是游戏也就没有那么多可纠结的地方了。也有人不希望人们的关注点都放在蒂法的罩杯上,明明她还有那么多吸引人的特质,蒂法的故事和个性都很值得讨论。

游民星空
《FF7重制》中的蒂法

游民星空
《FF:纷争NT》中的蒂法

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF7重制》设定集曝光蒂法罩杯:32DDD火辣身材https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/29/origin_b_202010291620429994.jpg