《恶魔城》美剧海报公布 暴力场面媲美《权力的游戏》

2017-02-24 14:49:13 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《恶魔城》电影版被延期多次,不过这款著名游戏的影视改编作品即将打造由美国Netflix打造剧集,日前官方证实公布第一季海报,据称改编自好评如潮的《恶魔城:月下夜想曲》与《恶魔城3》,预定2017年播映。

游民星空

  Netflix宣称,《恶魔城》动画美剧第一季预定2017年播映,第二季2018年播映,该作由出品《探险时代》动画剧集Frederator Networks打造,《恐龙战队》微电影与特警判官》,《人狼大战》制作人Adi Shankar开发,漫画《康斯坦丁》编剧Warren Ellis打造剧本,其他制作人还包括Kevin Kolde,Fred Seibert。

游民星空

  创作者Adi Shankar宣称,这部剧集的动作场面非常暴力血腥,疯狂度相当与《权力的游戏》与《指环王》,包括R级风格的黑暗元素,聚焦贝尔蒙特家族主角探访东欧大战德古拉。

  另外,Netflix官网情报,第一季包括4集,每集30分,按照制片人Adi Shankar的情报,本片2015年开启打造。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶魔城:暗影之王2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏