《刺客信条:启示录》《刺客信条:兄弟会》将中文化 育碧官方汉化

2017-02-27 15:42:22 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  日前,育碧正式宣布启动“官方中文回归计划”,在《刺客信条2》之后,会陆续将一些当时没有中文支持的经典游戏重新进行汉化。

  今天,育碧中国官方微博正式公布,在《刺客信条2》官方中文版正式发售后,将会陆续推出《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》的官方中文版。

游民星空

  《刺客信条:兄弟会》发售于2010年,《刺客信条:启示录》发售于2011年,两部游戏都是非常经典的作品。主角艾吉奥的传奇历险吸引了不少玩家。

游民星空

游民星空

  相信这几部也仅仅是育碧官方中文回归计划的一个开始,我们期待有更多的作品支持中文。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏