DAMTOYS《刺客信条:启示录》艾吉奥1:6人偶 造型帅爆

2020-06-20 21:39:31 来源:微博 作者:DAMTOYS 编辑:十点睡觉 浏览:loading

@DAMTOYS官方微博带来了《刺客信条-启示录》艾吉奥1:6比例珍藏人偶,一起来了解一下吧。

据介绍,这款产品包括精致仿真头雕、DAM 肌肉可动素体、8只替换手型包括:、一对握配件手型、一对张开手型、一对拳头手型以及一对放松手型。

游民星空

服装方面包括饰有暗花图案的墨绿及白色图腾兜帽长袍、灰色白条纹围巾、斗篷、棕/银色护肩甲套件、灰色毛披肩、深棕仿皮腰带套件、棕/银色护臂(右臂)、一对护臂(可装配在前臂上)、深棕仿皮装备后置腰包、红色/浅蓝条纹腰封布、墨绿长裤以及长靴(一对)。

游民星空

武器有长剑与长剑鞘、短剑与短剑鞘、匕首、袖剑×2以及长\短鹰头钩袖剑。

配件则包括马斯亚夫钥匙以及印有游戏LOGO名牌的特别设计地台。

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:启示录专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DAMTOYS《AC启示录》艾吉奥1:6人偶 造型帅爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006202130129442.jpg