《战锤:全面战争》续作制作中 将有新区域新种族

2017-03-01 12:41:01 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,Creative Assembly放出了《战锤:全面战争》的DLC,并且表示游戏的续作已经在开发中了,届时游戏将带来新内容。

游民星空

  据了解,目前《战锤:全面战争》的续作正在开发中,而这将是三部曲中的第二部,另外游戏公司还声明续作将带来新区域供玩家探索,同时也将带来新种族。

游民星空

  公司主管Rob Bartholomew同时提到,多亏了游戏DLC的大卖,制作组目前可以将更多的资源以免费的形式带给玩家,并且Rob对游戏的后两部续作充满信心。目前详细的信息还没有公布,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战锤:全面战争》续作制作中 将有新区域新种族https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703011154299531.jpg