Games Workshop月刊《白矮星》下月送12款战锤游戏 包含《战锤:全面战争》《末世鼠疫2》等作品

2021-03-15 18:24:44 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

Games Workshop的产品介绍月刊《白矮星》下月将会随刊附赠12款Steam平台的战锤游戏和一些DLC。

《白矮星》是一本涵盖了Games Workshop的所有桌面产品的新信息以及附加规则、故事背景、战斗报告、涂装和组装模型的技巧等诸多方面的综合刊物。并且时不时会附赠一些相关产品。本次附赠的就是Steam游戏包的Key。

游民星空

下面是附赠游戏和DLC的详细列表:

《战锤:末世鼠疫2》
《战锤:全面战争》
《战锤:全面战争-兽人的召唤》
《战锤40K:战争黎明》
《战锤40K:星际战士》
《战锤地下世界:OL》
《战锤任务》
《战锤任务2:时间终结》
《战锤:混沌与征服》
《战锤40K:神圣军团》
《战锤40K:末日之战-大兽人》
《战锤40K:太空野狼》
《Adeptus Titanicus: Dominus》
《圣符国度:数字版》

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GW下月月刊送12款战锤游戏 包含《战锤全战》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/15/origin_b_202103151613577436.jpg