《不义联盟2》新截图 装备可自定义、不会氪金

2017-03-04 15:11:35 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在最近的一次活动中,《不义联盟2》的开发商NetherRealm Studios针对游戏的装备系统做出了详细说明。

  基本上每名英雄在游戏中都有四项基本数据:力量,防御,健康和能力。能力影响到的是特殊攻击,而其他三项则很容易理解。人物的装备则包含五个部分:头部、躯干、腿、手臂和角色特定物品。游戏默认的装备并不会提升任何数据,但是在游戏中获得的物品可以提升角色的相关属性。

游民星空
不同角色都有自己的装备

游民星空
装备会影响角色的属性

  游戏中有成百上千种物品可以获取,每项物品的影响能力也不同。除了对角色属性的影响外,还有一些稀有装备有一些特殊效果,比如新的视觉特效,或者增加每场战斗中获得金币数量等。如果能够收集到完整的一整套装备,还会得到额外的增益,比如增加蝙蝠侠蝙蝠镖的射程。

游民星空
同一角色不同装备属性也不同

游民星空

  这种系统的初衷是为了鼓励玩家开发出独特风格的游戏方式,不过对于新手玩家来说可能不太友好,会陷入被老玩家装备碾压的局面。对此开发人员加入了新的选项,无论是在线上或者离线游戏时,都可以关闭装备加成,将一切数据变为默认值。浙江主要用于锦标赛以及排名赛事。

  随着角色级别的增长,角色属性也会变化。同样该系统也可以关闭。

游民星空

  只与装备的获取则是可以从战斗结束时随机掉落,箱子还可以用游戏币来购买。同时开发人员强调,虽然游戏中有微交易,但是并不会允许玩家通过氪金来提升能力。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:不义联盟2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《不义联盟2》新截图 装备可自定义、不会氪金https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703041043584172.jpg