《舞力全开2017》正式登陆任天堂Switch

2017-03-04 10:36:19 来源:育碧 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  育碧宣布《舞力全开2017》将于今天,任天堂最新主机Switch正式发售之日同步登陆该平台,同时这也是育碧首款登陆该平台的游戏。由Calvin Harris与Disciples共同合作的榜单热曲“How Deep Is Your Love”也将作为Switch平台的独占曲目,玩家可通过“无限舞力全开”(Just Dance Unlimited)服务获得。不仅有独占曲目,游戏中还收录了贾斯汀•比伯的《Sorry》、Major Lazer Ft. MØ & DJ Snaked 的《LeanOn》、魔力红(Maroon 5)新专辑同名歌曲《Don’t Wanna Know》、派对必选曲目碧昂丝•吉赛尔•诺斯的《SingleLadies (Put a Ring on It)》,还有经典老歌如,皇后乐队的《Don’t Stop Me Now》等40首风格迥异的歌曲。

游民星空

  Switch平台的玩家们还将获得3个月免费使用“无限舞力全开”(Just Dance Unlimited)服务的特权,该订阅服务将提供超过200首额外歌曲并将不断收录更多的独家曲目和新内容。

游民星空

  《舞力全开2017》将带来前所未有的自在体验,使用Switch主机的Joy-Con手柄或《舞力全开》控制器(Just Dance Controller)App,游戏将支持最多6名玩家同时游戏,你和你的朋友可以在任何地方尽情舞蹈。

游民星空

  此外,《舞力全开2017》PC版现已登陆Uplay及Steam平台,支持简体中文,详情可访问:UplaySteam

更多相关资讯请关注:舞力全开2017专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 说到体感游戏,育碧的《舞力全开》系列不得不提,在本届E3上,育碧带来了最新的《舞力全开2017》,本作中收录了更多的曲目,对舞蹈动作也进行了重新编排,哥威武到爱好者又可以愉快的跳舞了。
    2016-06-14 04:06:32
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《舞力全开2017》正式登陆任天堂Switchhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703041035521515.jpg