原PSVR游戏《100英尺机器人高尔夫》上架Steam:加入简体中文 不用VR就能玩

2017-03-11 10:18:07 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《100英尺机器人高尔夫》是由No Goblin制作发行的一款VR动作类游戏,于去年10月登陆PSVR。而现在这款游戏上架了Steam商店,而且是非VR游戏。

游民星空

  游戏是一个快节奏的高尔夫游戏,玩家控制超巨大的机器人及打高尔夫球进洞——或者是把碍眼的建筑亦或是碍眼的球友全部打翻。游戏支持最多4人同时游戏,支持在线多人和本地分屏,同时拥有一个单人故事模式。而在游戏加入了对简体中文的支持,目前仅支持简中和英文。

游民星空

  游戏将于3月17日正式解锁,目前售价信息尚未公布。此前PSVR版本售价是19.99美元。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:100英尺机器人高尔夫专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款PSVR游戏登Steam:加入简体中文 不用VR就能玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703110950553098.jpg