《混乱特工》新预告曝光 将于今年8月发售

2017-04-03 11:54:34 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  4月1日《黑道圣徒》开发商Volition工作室公布了一段《混乱特工》的先导预告,并且宣布将于4月3日公布完整预告。现在外媒AllGamesDelta率先披露一段低画质版的游戏预告,游戏发售日也随之曝光,一起来了解一下相关消息。

《混乱特工》低画质预告:

  从预告中我们知晓了《混乱特工》的背景设定:2017年,一群拥有高科技装备的特工集结起来,组成了一队“非法”武装,对抗反派以及他组建的罪恶同盟。短片的最后也公布了游戏的发售日:2017年8月。

  Volition曾表示他们的灵感主要来自于游戏圈外,像《特种部队》、《银河护卫队》、《复仇者联盟》之类的漫画和影视作品,他们希望打造一款符合其他娱乐媒体用户体验的游戏。游戏将将登陆PS4, PC和Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:混乱特工专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《混乱特工》新预告曝光 将于今年8月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704031141187512.jpg