《Inside》现可41元史低价购买 只要你有地狱边境

2017-04-04 15:04:03 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《Inside》这款独立游戏在发售之后便获得了无数美誉,IGN对其给出了满分好评,在TGA 2016上它也斩获了最佳独立游戏桂冠。近日《Inside》开发商Playdead向所有购买过《Limbo》的玩家赠送了一张折扣券,让玩家们能以史低的价格购买《Inside》。

游民星空
登录Steam查看库存,会发现里面多了一张优惠券

  《Limbo》与《Inside》同属Playdead开发,在去年6月Playdead还曾免费赠送过《Limbo》这款游戏。本次Playdead专门针对拥有《Limbo》的玩家发放了6折折扣券,所有曾在去年领取过或是之前购买过《Limbo》的玩家都能享受这项福利。

游民星空

  从SteamDB上的数据来看,《Inside》此前在Steam特惠活动中最低曾以47元出售,而本次使用折扣券则能以41元的价格入手这款游戏,可谓是相当划算。折扣券的有效期只到4月18日,感兴趣的玩家还请抓紧入手。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Inside专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Inside》现可41元史低价购买 只要你有地狱边境https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704041450017582.jpg