《尼尔:机械纪元》联动《怪物猎人:边境Z》宣传片公开 4月19日上线

2017-04-14 22:43:36 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《怪物猎人:边境Z》联动《尼尔:机械纪元》的内容将于4月19日正式上线更新,近日卡普空公布了更多联动的消息。

游民星空

  《怪物猎人:边境Z》此次联动的内容为在游戏中加入了《尼尔:机械纪元》的防具——9S和2B的服装,以及太刀“白之约定”和穿龙棍“白之哀哭”,2B小姐姐的服装让战斗更添了一丝性感,飞扬的裙摆春光无限。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:边境Z专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《尼尔》联动《怪物猎人Z》预告 2B性感黑丝成爆款https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170414_ll_136_7.jpg