《新斗将魂》168服4月23日开启公告

2017-04-22 18:18:50 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:汐见 浏览:loading

  游民星空《新斗将魂》168服将于4月23日10:00正式开启,百世轮回唱的是那诗篇,一部汗青千古流传,月照月落成就那一部历史,盛衰荣辱刻在心间。游民星空《新斗将魂》让你体验两千多年前东汉末年那诸侯并起,群雄纷争的三国时代。游戏画面绚丽多彩,不仅愉悦身心,也可让你在玩游戏的过程中了解到三国时代的各种历史。

游民星空

  玩家在开启七星殿的天星阁之后,将天心阁升到10级并将天心阁的评分提升到30级便可花6500血色魂气招募神诸葛亮了。在游民星空《新斗将魂》中,后期名将搭配选择至关重要,能不能在各大巅峰对决中的重重关卡中脱离虎口转败为胜,与你招募的武将技能直接挂钩。

游民星空

  雷霆万钧则是神吕布的专属技能,能够攻击敌军全体,有几率造成眩晕。可以说神诸葛亮是游民星空《新斗将魂》后期的挑战一骑当先和竞技场的最强武将!厉不厉害你一来就便知了,绝对亮瞎你双眼哦!

游民星空

  而游民星空《新斗将魂》神诸葛亮他的最大优势便是:天生能够免疫所有不良状态、攻击非神将能够造成伤害加成、受到非神将攻击时可以减免伤害。诸葛大神一出手就知有没有,怎么样心动了没,心动了就赶紧心动吧。

  全新玩法,全新技术打造全是为了你能够亲身置于这个最震撼的战斗场景,最激情热火的厮杀战场,释放压力,就来游民星空《新斗将魂》,让战斗开始!

更多相关资讯请关注:新斗将魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏