PS4平台《精英:危险(Elite: Dangerous)》6月27日发布

2017-05-17 17:03:17 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  太空模拟大作《精英:危险(Elite: Dangerous)》开发商Frontier Development工作室宣布,这款游戏将于今年6月27日登陆PS4平台。《精英:危险》在2014年12月登陆PC,并于2015年10月登陆Xbox One平台。

游民星空

  PS4版《精英:危险》将同时推出数字版和零售版。其中零售版也将推出Xbox One和PC版,包括游戏本体、“地平线”扩展包和1000点货币。作为一款太空模拟游戏,玩家需要努力赚钱,并尝试在庞大的宇宙中生存下来。

游民星空

  目前,《精英:危险》Steam售价30美元,Xbox One版售价60美元(拥有全部扩展)。我们将持续关注PS4版《精英:危险》进展,并给玩家带来更多消息。

更多相关资讯请关注:精英:危险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4版《精英:危险》6月27日发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705170926417011.jpg