《神奇小子:龙之陷阱》确认PC发售日:6月8日

2017-05-24 10:38:46 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  《神奇小子:龙之陷阱(Wonder Boy: The Dragon’s Trap)》是一款1989年经典游戏的重制版,现已经登陆了PS4、Xbox One和Switch。现在官方确认,游戏的PC版将于6月8日(北京时间6月9日)推出。

游民星空

  《神奇小子:龙之陷阱》将给玩家带来2D平台动作游戏体验,此前IGN为游戏打出了7.1分评价。想在PC体验该游戏的玩家可以耐心等待游戏解锁。

游戏图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:神奇小子:龙之陷阱专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇小子:龙之陷阱》确认PC发售日:6月8日https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705241039093998.jpg