《心灵杀手》重新上架销售 版权问题或已解决

2017-05-26 16:11:20 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  日前,《心灵杀手》因为音乐授权问题而不得不下架了,在下架前游戏还举行了最后的大促活动,相信有不少玩家都在那次活动中购买了该作,不过目前游戏公司似乎已经解决了这个问题,并且重新在XBOX商店上架了。

游民星空

  此次在Xbox商店上架的是Xbox 360平台的《心灵杀手》,售价19.99美元,Steam上依旧没有没有《心灵杀手》本体的踪影,如此来看,游戏的音乐授权问题可能是已经得到了解决(删除了授权过期的音乐?),才会重现提供购买,至于何时重登Steam平台仍然未知。

  不过也有其他地区的玩家反映在他们身处的国家不能购买该作,或许只是一时失误重新开放了而已,无论如何,之前几块钱就购买了该作的玩家总是不亏的。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《心灵杀手》重新上架销售 版权问题或已解决https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170526_ll_136_9.jpg