《NBA 2K18》标准版封面确认 凯里·欧文跨步上篮

2017-06-01 22:26:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  2K今天公布了旗下游戏《NBA 2K18》标准版的封面运动员,超级巨星凯里·欧文将会获得这份殊荣,另外官方还在今天公布了《NBA 2K18》的标准版的预购奖励,一起来了解一下。

游民星空

  据2K官方介绍,预购标准版《NBA 2K18》的玩家将会获得包含5000虚拟币、10个“我的球队”每周奖励包以及一个凯里外观包以及其他未公布的道具内容。

  官方早先曾宣布将“大鲨鱼”奥尼尔作为《NBA 2K18》传奇版的封面人物。本作将于今年9月发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,提前预购的玩家将于9月15日优先拿到游戏,而其他玩家则要等到9月19日。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《NBA 2K18》标准版封面确认 凯里·欧文跨步上篮https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706012220308120.jpg