国产FPS《光明记忆》实机演示 性感嫩妹激爽杀敌

2017-06-07 08:49:56 来源:飞燕群岛个人工作室 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  由国内飞燕群岛个人工作室制作的动作FPS独立游戏《光明记忆》今天凌晨发布了游戏的实机演示。请大家欣赏。

《光明记忆》游戏演示(720P下载):

  《光明记忆》以纯线性剧情为主,适当的加入了一些解谜元素供玩家探索。剧情发展开始在2020年的未来城市中,超自然科学研究组织(SRO)在一次文物犯罪调查中,在一把古老宝剑里发现了能唤醒死亡生物的物质。第三方恐怖组织(SAI)想得到这一物质潜入了(SRO)研究院改变传送器的坐标来到了北极边缘,在北极边缘一角中发现了一片空中大陆,那里有着大量的远古文明生物存活,超自然科学研究组织必须阻止SAI的企图,并调查出其中的真相。

  《光明记忆》与传统FPS游戏玩法的不同之处在于,《光明记忆》也在射击元素中加入了动作连击机制,玩家可以打出一套流畅的Combo,并会产生相应分数,实机演示中展示的是其中一种偏技巧的连击方式。


这段连击有点鬼泣的味道

  画面方面,得益于虚幻4引擎强大的画面表现,游戏场景和人物建模看起来确实不错。但是虚幻4游戏,尤其是独立游戏方面大多面临优化不佳的窘境,希望制作人能尽量优化游戏的运行表现。

  《光明记忆》PC版会在2017年末或2018年登陆Steam Direct,并支持VR虚拟现实设备。


挺期待这个VR版

  如果你对这款游戏有什么意见和建议,欢迎移步至《光明记忆》的众评页面评论,我们也将查看并反馈。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明记忆专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏