《红石遗迹》6月1日结构重做更新公告

2017-06-07 11:07:54 来源:游民星空 作者:未知 编辑:小小白 浏览:loading

  首先感谢大家对《红石遗迹》的支持,从大家的体验反馈中,我们察觉到游戏体验过程还不够饱满,所以我们决定重新调整框架上的结构和产出,增加新的系统和事件内容,希望使游戏体验拥有更多的变数。另外调整了游戏场景,给物体打上光,游戏画面不是我们的强项,我们两个人都是程序出身,美术是半路出家,只能希望让它更舒服一些。

游民星空

  祝福:现在所有装备在诞生之初,就可能获得随机等级的祝福,祝福会为武器附加一个特殊效果或者属性,当你在古物房遇到断剑祝福台时,可以消费提升这个效果。

  调整和新增事件:我们调整了古物房中的所有祭坛和事件,并新增了祝福和以物易物的置换台。

游民星空

  宝箱:我们调整了所有宝箱的产出,增加新的宝箱,拉开宝箱产出的差别,但无论哪种宝箱都有开出高级装备的可能,让开宝箱多一份惊喜。

游民星空

  关卡页面:我们让随着地牢的深度,增加出现的房间数,但战斗房将只出现一批怪,整体通关的时间不会变长,且能出现更多随机的事件房。

游民星空

  其他:调整了部分天赋,增加新的天赋,战斗房额外奖励系统整改为挑战徽章的系统。更多详细的调整请在steam商业页面中了解。

  在往下的更新中,除了持续增加新装备,新怪物之外,可能考虑重制场景,增加陷阱之类,后续的更新希望继续得到大家的支持,感谢大家留下的建议和体验反馈。

  《红石遗迹》Steam商店链接:点击访问

更多相关资讯请关注:红石遗迹专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《红石遗迹》6月1日结构重做更新公告https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706071108308176.jpg