《红石遗迹》上架TGP 评价极高的国产Roguelike游戏

2017-07-26 17:21:52 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《红石遗迹》是由国内红曜石工作室制作的一款Roguelike游戏,现在这款游戏已经上架了腾讯TGP平台。

游民星空

  《红石遗迹》讲述的是战争后的废墟,徘徊的阴魂诅咒着这里,但不断有冒险者为了传说中的藏宝之地而造访这里。

游民星空

  游戏在今年4月的时候以抢先体验版本登陆了Steam商店,获得了非常高的评价。目前好评率在90%以上。现在游戏上架了TGP平台,商店页面现实的发售日期为7月,售价暂未公布。现在距离七月结束只有几天的时间了,相信很快就能够见到游戏正式发售了。

游民星空
游戏在Steam好评率很高

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:红石遗迹专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏